Compra seguro

Al comprar en Spider.cl garantizamos que la transmisión de datos personales es totalmente segura, y todos sus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad. Contamos con certificado de seguridad, para cifrar los datos que ingrese en nuestra página.

El formulario de compra de nuestro sitio web pide a los usuarios información personal como: su nombre, dirección electrónica, dirección física y número telefónico, para coordinar el despacho a domicilio de las compras y para mantener contacto directo con los clientes. 

Esta información será utilizada exclusivamente por Spider.cl, siendo manejada en forma absolutamente confidencial y conforme a la legislación vigente.

En caso de comprar por medios de pago como tarjeta de crédito o débito, en ningún caso, queda registro alguno de sus datos de tarjetas y/o claves secretas en la base de datos, logs, registros, ni en ningún medio de almacenamiento de Spider.cl. La transacción se realiza entre el cliente y la entidad financiera Transbank. Transbank sólo avisa a Spider.cl si la transacción finalizada fue exitosa o erronea. 

Las claves secretas para ingresar con su cuenta, son encriptadas por sistema, por lo que incluso los administradores de Spider.cl, no tienen acceso a sus claves o datos personales.

 

Datos Personales

De acuerdo a los términos de la Ley Nº19.628, sobre protección de datos de carácter personal, el usuario podrá en todo momento informarse, solicitar rectificación o cancelación de los datos personales almacenados, utilizando, entre otros, alguno de los siguientes canales de comunicación:

A través de la sección “Contacto” en www.spider.cl/contactanos

Comunicándose con el departamento de Servicio al Cliente Spider.cl: ventas@spider.cl

 

Mail Marketing

Todas las personas que ya no deseen seguir recibiendo Email Marketing de spider.cl, tienen la posibilidad de desuscribirse dentro del mismo Email